Edicion septiembre 19, 2024

El clásico fonsequero fue para Héroes F.C

Comparte

En un movido partido, la escuadra del profe Viafara venció al Juninho 2 goles a 0.

El pasado sábado 23 de abril se enfrentaron por la 8va fecha del torneo Difutbol SUB-17B, los clubes Héroes F.C contra su similar de Juninho F.C, un partido vibrante desde el pitazo inicial en donde Héroes tomó la iniciativa en ataque con desbordes, excelente posesión de balón, transiciones defensa-ataque y presión en terreno rival y en donde era figura el arquero del conjunto de Juninho. Al finalizar el primer tiempo hubo un poco mas de equilibrio de ambos equipos.

Ya para la segunda mitad, Héroes salió desde el minuto 1 a buscar los 3 puntos, y fue un dominador de principio a fin de toda la segunda mitad del partido, el marcador lo abrió el delantero de Selección Guajira y del club Héroes Esneyder Rincones, con un certero remate de media distancia que terminó dentro del arco del arquero rival, que poco pudo hacer para contener el potente remate.

Al conseguir la primera anotación, la presión y el dominio de Héroes seguía y tras un cobro de un tiro de esquina, el defensa central Jhon Vallejo, conecta un cabezazo que infla por segunda vez el arco rival, para el 2×0 y que a la postre sería el marcador final del clásico fonsequero.

Con esta victoria los dirigidos por el Lic. Edinson Viafara Cuello, se suman al grupo que pelea por la clasificación a la siguiente ronda del torneo nacional Difutbol y desde ya prepara su próximo encuentro en la ciudad de Maicao, ante el club Atlético Racing por la novena fecha del torneo.

Es importante resaltar que Héroes F.C viene trabajando en un proyecto muy interesante en donde varios jugadores estuvieron el año pasado, están jugando este año el mismo torneo, por lo cual vienen con recorrido y experiencia en la competición, y el trabajo semana a semana con los jóvenes se ve reflejado en la cancha, en donde prevalece el orden táctico y el buen trato de la pelota.